parenting

Halo bunda semua saya mau curhat kandungan saya masuk 6w tapi emosi terkadang meledak" & saya td abis debat sm mertua karna selalu belain anak saya yg pertama sedangkan saya marahin anak saya karna dia melakukan kesalahan Sampai saat ini saya gak terima klo mertua itu ikut campur dalam urusan mendidik anak saya Apa saya salah atau saya egois? Mohon share yaa

2 Tanggapan

Sejauh ini sih kalo ada yang ga cocok sama mertua sy nyampeinnya ke suami, jelasin ke suami ga cocoknya gimana dll, terus biar suami yang ngomong sama mertua, apalagi kalo mertua kan ngerasa nya beliau ngurus suami bunda dari kecil aja bisa udah terbukti pasti susah kalo kita yang ngomong langsung bun

Coba sampeinnya ke suami ya bun kalau ngga cocok. Sebenernya ngga 100% mertua ga boleh ikut campur Bun. Pasti ada sisi baiknya mertua bantu kita urus atau momong anak.. yg baik dicontoh aja bun yg buruk dibatasi... mgkn mertua ga tega cucunya dimarahin