hamil pertama

Halo bunda semua nya.aku boleh minta tips gak..soal nya aku hamil pertama dn blm tau banyak tentang apa yg hars di lakuin..umur kandungan aku 16minggu.tapi aku gak rasain mual atau gejala apapun itu..trus minun susu laktamil bagus gak sih bun..aku juga punya keluhan keputihan trus ber bau lagi..tling tips nya ya

2 Tanggapan

Susu hamil semuanya bagus ... Keputihan yang berbau sama berwarna ada edukasi di buku PINK KIA Kalau ga ngerasa mulmun. Bagus Bun .. perubahan hormon bumil emang beda beda.