berat badan bayi

Halo bunda semua, mau tanya saya kan baru di USG usia nya baru 14 week. Wajar ga yaa BB bayinya 77gram ? Kata dokter sh saya ga boleh minum es. Itu kenapa ya?maklum baru anak pertama jd belum terlalu paham . Makasih bunda semua... Sebelumnya

1 Tanggapan

cek di aplikasi ini bun kan ada perikiraan berat janin normalnya

5y ago

Iya bun disini normalnya 44gram. Aku pas ama dokter dicek 77 gram. Berarti gede bgt ya. Bahaya ga ya bun kira2?