emosi lihat suami

halo bunda semua,, mau tanya nih Bun ,siapa tau ada yg sama ngalamin juga.. semenjak awal hamil sampai sekarang saya kok emosi tiap dekat suami, kenapa ya Bun??

1 Tanggapan

Saya juga awal awal gitu bun, mungkin mood swing yang wajar di alami ibu hamil karna lebih sensitif Di nikmati aja bun dan mudah mudahan suaminya ngerti. Dan lebih peka dan sabar. Kasih pengertian aja. Nanti seiring berjalannya waktu juga lama lama hilang emosinya

5y ago

yah Mudah mudahan suami bisa ngerti..