sharing

halo bunda semua.. mau tanya nih, aku skrg lg hamil 15 minggu.. tp asam lambung aku masih sering naik gitu. dan menyebabkan seringnya mual muntah.. apa itu masih di bilang wajar bund walaupun usia kehamilan sudah masuk 4 bulan?

3 Tanggapan

wajar aja bun, trkadang ada yg sampai 7 bulan setiap bunda hamil mempunyai kekuatan tubuh yg berbeda tpi klo bunda muntah nya sampai berlebihan bikin lemes dan susah makan . mending periksa, supaya muntah nya berkurang

kemarin sy konsul ke dokter.. di kasih obat maag sm vitamin.

6y ago

ya klo obat nya cocok buat bunda, di minum aja bun gpapa. supaya bunda juga jdi lbih rileks gk mual"