seputar skin care utk bumil

halo bunda semua.. mau nny nih, saya baru hamil muda kira kira jln 5mgg.. mau nny nih, utk skin care bumil apa yh yg aman? utk skrg saya pakai produk lanaige seri white dew.. kalau saya nmy SPGnya katanya aman krna tdk mengandung whitening tapi brightning apa bunda bunda ada yg pakai Lanaige White dew? apa bnr seri ini aman utk bumil yah? makasi sblmnya bunda ?

2 Tanggapan

Naif! Itu bagus bgt buat prego mom

6y ago

sip, thx bunda.. stdknya ada sdkit pencerahan, saya jadi tenang meneruskan pemakaian lanaige white dew.. hehhehe...aplgi bunda blg bgs bgt utk prego 😊