tanya

Halo bunda semua, kasih sayang tips nya dong biar cepat punya momongan?

3 Tanggapan

insya allah sy ada saran agar cepat hamil, Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

Sy ikutin promil nya dr zaidul akbar bun. Cek ig beliau. Scroll sampai bawah sekitar ramadhan. Alhamdulillah 1.5bulan konsumsi + juga 😉

bunda sudah merencanakan promil ke dokter bun ?