sakit perut sebelah kanan

halo bunda² semua.. aku mau nanya bun, ini kan kehamilan pertama aku dan skarang usianya 18 weeks, aku sering sakit perut sebelah kanan itu kenapa ya bun? bahaya atau engga ya? apa ada yg pernah juga kaya gini?

3 Tanggapan

bunda sdh ke dokter? klo sy dikasih obat penguat kandungan sm vitamin. krn perut sy jg suka sakit. banyakin istirahat bun

Gpp bun..Q kadang sakit sblh kiri trus ilang