obat dari dokter

Halo bunda. Selamat pagi n selamat beraktifitas sebelum nya.. Semoga selalu sehat aminn.. Sya mau nanya bun. Usia kehamilan saya 7 minggu. Krna sya mual dan ga nafsu makan. Sya hnya di resepkan obat mual dan vitamim utk mual katanya. Tp ko saya ga di ksih folavit yaa ? Apa disni bunda jg d usia kehamilan 7 minggu udh ad yg ga d ksh folavit lg ama dokter ? Thankss

5 Tanggapan

Kenapa bunda tidak tanya ke dokter saat merespkan obat? Kan bisa lebih jelas Kalau setau saya, dokter meresepkan obat itu karna fokusnya pada mual dan tidak napsu makan bunda terlebih dahulu Kalau bunda tidak napsu makan, otomatis nutrisi bayi akan berkurang, apalagi di tambah mual. Makin jadi deh gk mau makannya. Makanya dokter meresepkan obat tersebut bunda :) sering makan ya bunda walaupun dikit

5y ago

Iya saya sdh minta plus dgn penguat kandungan. Krna sya posisi jg sedang bekerja. Tpi wktu saya ambil di apotikx sya malah cm dpt obat mual aja

Mngkin vitaminnya sudah mengandung asam folat

saya jg ga dkasii bund. skg udh 15w.

Nanti juga di kasih kok bun

Saya jga gak