hamil masih menyusui

halo bunda saya tu hamil udah 11 minggu tp saya masih menyusui ank pertama gmna ya....??? apkah bisa mempengaruhi kehamilan saya ....?

2 Tanggapan

kakaknya usia brp skrng? saya jg lagi hamil dan mnyusui kakanya, saya udah konsul ke dokter, dokterpun membolehkan utk menyusui. skrng kehamilan saya usianya udah 26 minggu

5y ago

oh udah mau 2thn, gpp kok bun, bntr lg udh bisa di sapoh. aku ketahuan hamil usia 16 bulan, skrng kakanya 22 bulan, masi asi tp di bantu susu UHT jg skrng.

sebenarnya boleh bun kalo kndisi ibu sehat dan kuat tapi coba knsultasi k dkter untuk lihat kndisi nya bun