saling sharing

halo bunda*,,saya termasuk ibu di kehamilan ke2 dan di kehamilan pertama saya keguguran usia 2 bulan ,,sekarang masih usia kehamilan 3 Minggu,,menurut bunda* untuk lebih aman kedepannya periksa USG di usia berapa minggu (?)dan adakah makanan alami penguat janin?

2 Tanggapan

usg usia berpa pun aman kok bun. utk mkanan penguat janin yg alami. byakin makan buah, sayur, dan protein bun. insyaAllah akan baik2 saja. jgan juga kelelahan dan stres bun

6-7 minggu aja bun.. klo di bwh 5 minggu biasanya cuma kelihatan kantungnya aja