Perlukah obat penguat utrogestan

Halo bunda, saya sdg hamil usia kandungan 5W4D. Nah saat di usg kmrn alhamdulillah udah ada detak jantungnya, denyutnya 108 per menit. Kata dokter harusnya diatas 110 denyut per menit nya, lalu saya dikasih obat utrogestan dan ascardia. Mohon di share dong bunda pengalamannya sebenernya kedua obat tadi perlu gak ya ? Katanya juga sih untuk menjaga karna hamil pertama saya mengalami BO (janin tdk berkembang). Makasih bunda sebelumnyaaa ??

2 Tanggapan

perlu bun.apalagi msh usia kandungan segitu. saya aja yg kmrn cek pas usia 11 w msh d ksh obat itu

5y ago

Oke bun makasih share nyaaaa

diminum saja bun klo dr spog nya