Badan suka hangat dan pusing

halo bunda? saya mau bertanya serta mencrtakN Pengalaman prtama saya mengndung,usia kndungan 5w tpi stiap mulai malam hari dan pagi bangun tdr bdan trasa hangat tpi gk prnah di cek brapa panasnya krna gk punya alatnya, lalu gk tau knpaa slalu ngrasa pusing tpi anehnya pusing di kepala bagian kiri ajaa seperti migren itu knpaa ya ? ada yg prnah mngalami sperti saya ? boleh berbagi pengalaman brsama ya bun thanks ?

2 Tanggapan

kemungkinan badan hangat itu akibat perubahan hormon saat hamil. sebagian ibu hamil juga mengalami migren selama kehamilan, yang penyebabnya sendiri di dunia medis belum diketahui pasti. bunda jangan minum obat sakit kepala sembarangan ya.