perut terasa keras pasca keguguran

halo bunda... saya mau bertanya, kenpa yaa koq perut saya terasa membesar dan keras apalgi perut dbgian bawah dan pinggang bagian belakang saya juga terasa sakit. apakah itu normal, mengingat beberapa minggu yang lalu saya habis keguguran namun tdk sampe dikuret..

1 Tanggapan

Waduh. Kuret bu biar brsij

5y ago

tp wktu itu sy uda sempat periksa di dokter seminggu stelah keguguran dan kata dokter rahim saya sdh baik2 sja.. mkax sy tenang2 sja tp setelah sebulan koq pinggang dan perut sya sering sakit n keras