Hamil

Halo bunda saya hamil jalan 7 bulan tadi perut kerasa kenceng banget susah nafas posisi apa aja salah tetep sakit si dede diajak ngomong juga tetep nyeri gitu apa itu kontralsi palsu ya? Katanya kalo hamil pertama bisa ngerasain dari mau masuk kehamilan 7 bulan?

1 Tanggapan

Kadang saya juga merasakan sakit perut bun, terutama perut kanan bag bawah deket selangkangan. Coba atur nafas bun, bisa lebih merilekskan

5y ago

Kalau cemas lebih baik periksa aja bun. Mungkin bukan kontraksi. Tapi janin yg semakin membesar, jadi desakannya semakin kuat tapi ruang gerak sempit. Jadi kena organ bunda yg lain makanya sakit