alergi atau hamil?

halo bunda saya bingung ni awal bulan ini paha dan tangan saya gatal2 trus lama2 bintik2 merah seperti gatal ruam smpai skrg blm juga sembuh?pdahal udh kedokter tp katanya karna alergi, trus shrusnya tgl 22 feb ini sya haid tp smpe skrg blm haid juga apakah gatal2 ruam saya ini awal kehamilan atau gmn ya bunda?klo kata org klo akhir bulan ini saya telat haid brrti bawaan krna hamil . tp saya bingung juga ni bun?

6 Tanggapan

Aku jga ini lagi gatal"Bun badan nya , udah nikah jln 4 bulan jadwal haid seminggu lagi. Dari punggung , perut , tangan paha ampun gatel banget jdi bnyk bintik" merah. Apakah bunda Uda hamil?

4y ago

Ini pertanyaan 1 tahun yg lalu bundanya udh ga aktif kyknya

saya nunggu telat seminggu baru mau ditespek ni bun niatnya, berharap positif menantikan anak pertama stelah 4bulan menikah?

cb dtp aja bund,klo positif, kemungkinan bawa an baby,,jd LBH bs hati2 dlm mnm obat

5y ago

bs nanti ilang sndr pas masuk tmt 2 apa 3,tp ada jg yg baru ilang pas udh lahir baby ny bund?

klo memang udah telat testpack aja bun biar pasti

sudah bunda tp kah ??

5y ago

iya bun. seminggu lagi kalo di tp lanjut periksa ke dkter aja