keluhan trimeseter ke 2

halo bunda.saya baru gabung saya mau sharing ni kenapa ya saya akhir" ini pusing kliyengan bgt Bun pandangan kabur Ampe mata rsny berat gt bun.trs Klo jalan kyk gak seimbang mau jatuh gt bun.bgun tidur harus pelan gt Bun Klo gk rsny pandangan gelap gt bun.ini knp ya Bun emg lh bawak an nya atau apa ya Bun.

10 Tanggapan

cek tensi coba ya bun, klo tinggi, cek urine.. klo positif, mesti waspada takutnya terjadi preeklampsi atau eklampsi.. klo tensi rendah, minum vitamin penambah darah, perbanyak asupan makanan bergizi, sama istirahat yg cukup

6y ago

cek urine biar tau ap bun?

Pernah sekali ngerasain kayak gitu trus langsung ke bidan ternyata tensinya drop dan gara” nahan laper karena males mau makan jam 2 malam paginya langsung kliyengan

6y ago

sama bunda, saya juga gitu pas periksa ternyata tensi 80/50

klo saya bun klo bgitu biasa.ny gejalah telat mkan bayi.ny ud laper jdi asam lambung naik sampe skrg jga bgtu

6y ago

kdg blm ngrs laper bgt bun tp udh pusing aj..

coba bunda cek tensi darah bunda aja bun mungkin bunda kurang darah.

Sering mkan yg manis2 bun dan bnyk minum arput biar hb drah nya naik

cek darah coba bun.. mgkn hb nya rendah, biar dikasi pnambah darah

Sama bun.. Aq juga lg ngalamin kaya gini.. 17week4dai

6y ago

bunda jg ngrs kyk kliyengan mau pingsan gt y bun

aku juga bgtu bund. minum penambah darah jadi mndingan

coba tensi darah dulu bun, mungkin kurng darah