sering naik motor saat hamil

halo bunda, saat ini saya sedang hamil 5bulan, dan jarak antara rumah ke tempat kerja lumayan jauh sekitar 1jam lebih biasanya saya motoran PP tiap hari, apakah akan berpengaruh ke janin jika sering motoran dan sering kena guncangan dijalan, kalau iya pengaruh nya apa ya bunda...

2 Tanggapan

Lebih baik blg untuk lebih pelan dan hati2 aja terutama saat lubang dan polisi tidur klo bisa hindari guncangan sebisa mungkin dan juga pake korset penyangga perut untuk mencegah guncangan.. saya malah 1.5jam naik motor PP setiap hr ngk masalah asal suami bener2 hati2 dan pelan bawa motornya, klo naik ojek pun saya ingetin abang ojeknya untuk pelan krn lg hamil terserah mau di klaksonin org2 dr belakang hahahaha