mual

halo bunda! saat ini aku sedang hamil, usia kehamilan ku sekarang menginjak 16 Minggu, tapi aku bingung sudah sebulan ini udah gak pernah ngalamin morning sikness, tapi kok tiba2 beberapa hari terakhir sering bgt mual dan muntah ya apalagi kalo kena angin. minta saran nya ya Bun, apa karena makanan atau apa yg buat aku mual2

mual
2 Tanggapan

hamil muda rawan morningsickness emang bun, coba dihindari makanan yg bikin mual

gpp bun, brarti baru mngalami morning sickness