USG

halo bunda... Menurut bunda disini perlu tidak sih kita usg 4D??? Lalu kapan baiknya dilakukan? Biayanya kisaran brp yaa? ? makasih

26 Tanggapan

aku sih penting buat mengobati rasa penasaran 😂 dan liat kondisi fisik bayi, (amit2) ada apa2 udah persiapan mental

Alhamdulillah saya gak pernah usg 4d bun. Yqng 2d aja sdh cukup. Kisaran usg 4d tu 500rb bisa lebih tergantung dokter nya

5y ago

Woo mahal ya bun... Karena selama ini saya masih yg 2D Bun hehehe. okay bun.. Terimakasih infonya yaa 😊

Kalo saran temen sih pas masuk 7 bulan dia udah usg 4d Bun. Pengen tapi mahal banget, kisaran 400 - 600ribu bun hehe

5y ago

Hehehe iya bunda 😊 mahalnyoo hehehe

Alhamdulillah terimakasih bunda2 atas informasinya... :) sangat bermanfaat untuk saya dan teman2 lainnya

Tergantung msing2 bun. Klo budgetnya ada gpp sih. Biasanya di tm 3 bun, klo di mari kisaran 200-350rb

Smlm ak usg 4d bun tp ga dicetak. Yg dicetak cm yg 2d jd byr 250rb Klo mau cetak 4d kata tmen ku 400

Kalo saya USG 4D karna kepengen liat si baby lg ngapain sambil liat wajahnya😁 Biayanya 200-250rb

USG itu 3x dan semester pertama 1-3 bulan di semester ke dua 3-5 bulan dan terakhir 5-9 bulan

Beruntunglah saya yg tinggal di palembang ya bun , kalo disini 4d kisaran 300rb

Saya kemaren usg pas usia 22week, nanti pas genap 7bln mau usg 4D lagi bun