naik pesawat saat hamil

Halo Bunda , mau tanya . sy kan hamil br 6 minggu cuma jauh sm keluarga ikut suami kerja .nah rencana minggu dpn mau pulang ke kampung tp naek pesawat.ada yg pernah ga sih hamil muda naik pesawat soalnya cb search g blh katanya huhuhu.pdhl niat nya balik ke kampung krn dkt sdr2. makasih bunda

13 Tanggapan

biasanya emang nggak boleh bunda. ntar di bandara disuruh cek kondisi kehamilan dulu. memungkinkan atau tidaknya naik pesawat.

klo bunda ngerasa kehamilan bunda gak ada masalah ya boleh2 aja yg penting ada keluhan selama kehamilan Insya Alloh akan bund

sebaiknya tunggu SMPK lewat 3 bulan