Cuma dari pinggang ke betis sebelah kiri saja yang nyeri

halo bunda, mau tanya nih, sekarang aku hamil 28 minggu, mulai dari pinggang hingga betis suka ngilu, cuma di sebelah kiri aja, kanan tidak, normal gak ya? bahkan kalau gak sengaja ketiduran lama menghadap kiri, jadi susah balik, tapi kalau kanan tidak, biasa aja. Mau pakai koyo atau pijit, boleh tidak ya? Barangkali ada bunda yang pernah mengalaminya, sharing dong.. ??Terima kasih yaaa...

2 Tanggapan

sepertinya bawaan bayi itu bun, soalnya kemaren saya jg ngerasain kurang lebih 3 mingguan, sampai susah buat aktifitas tp saya biarin aja sembuh sendiri..

6y ago

o gitu yaa.. makasih banyak bunda..

bawaan bayi kyknya bund kmaren sy jga gitu tpi sisi kanan mlh smpai sma sekali gk bisa miring ke kanan tpi alhamdulillah skrang udh normal lagi

6y ago

sma" bund.jngan trlalu memikirkan hal" sepele bund klo emang ragu lngsung aj tnya ke bidan