botol susu newborn

Halo bunda", Mau tanya donk..botol susu newborn yg recomend apa ya. Yg gak bikin baby bgg puting... Sy sebenernya udh bl pigeon yg Bpa free.. Tapi sy tkt salah beli..

botol susu newborn
49 Tanggapan

merk botolnya ga penting bun pokoknya bpa free dan yg terpenting itu ukuran lubang dot nya bun kalau itu salah bisa beli dot nya aja yg ukuran S atau 0-3 ada tulisannya kok. klo gasalah di alfamart indomart ada kok bun

ganti dot nya bu yg menyerupai puting. pigeon ada yg kaya gitu. tapi tetep ya bu yg namanya penggunaan botol susu akan beresiko bingung puting. disarankan pakai cup feeder bu

Saya pke philips avent natural bun. Pke pigeon sm huki ga mau baby ny, krna dot ny keras, pas pke avent mau, mgkn krna dotny lbh lmbut dan ga bingung puting jg

Kalo saya pake pigeon yg wideneck bun.. Yg botolnya agak besar.. Harganya msh standart.. Tpi kalo ada rejeki lebih.. Dr. Brown lebih bagus..

pigeon wide neck bagus kalo mau coba2 beli yg biasa dulu aja mom.. kalo ga cocok baru ganti kalo yg comotomo mahal bgt blm tentu jg cocok babynya

Saya jg pake pigeon dari ank baru lahir.. Alhamdulillah ampe skrng umur 5 bulan ga bingung puting.. Mau di dot mau nen langsung juga

5y ago

Iya bun.. Dot nya jg yg model begitu ko sama yg kaya digambar

Anakku pake pigeon yg peristaltic bun, alhamdulillah ga bingung puting walau selang2 asi dan sufor

Makasii bunda" buat sarannyaa 😊😊 sangat membantu sekalii buat sy yang gak paham dot"an..

Aku pake philips avent yg natural bun, bentuk dot nya menyerupai puting

Pigeon juga bagus bu.. pigeon ada yg dot nya yg menyerupai puting bu yg nipple dot pigeon..

5y ago

Bkn yg ini ya bun ? Ada lagi ya yg bener" menyerupai niple?