kista endometriosis/ kista coklat

halo bunda, mau sharing nih saya baru menikah skitar 2 bulan lalu, dan stlh dcek ada kista sbesar 5.7cm, saya ikutin dokter kandungn saya, dsruh promil aja dan dtunggu dalam 3 bulan ini, jika 3 bulan blum hamil akan dicek kmbali. biasany klu terlalu nyeri itu krna mau haid,tp skrg msh jauh dr tgl haid mlh jd lbh sering sakitny , udh mnum obt anti nyeri yg dksh dokterpun gk hilng juga skitny. ada yg pernah ngalami gak bun?kira2 gmna penanganan ny y bun?saya pingn punya momongan. ?trima ksh ya bun

4 Tanggapan

coba ka USG 4 dimensi biar lebih akurat LG ukuran nya terus cek darah biar ketauan apa dia ganas ataw jinak itu lebih aman ka.

5y ago

gtu ya bun, rencana gt sih bun tpi tunggu akhir bulan, mau lihat dl hmil atau gak..mksh ya bunn