Berat ideal janin

Halo bunda, mau nanya dong. Berat janin 36minggu panjang janin 43cm & berat janin 2,4kg termasuk kecil ga ya bun? Kata dokter sih masih normal. Baca2 artikel bisa 2.6kg katanya. Apa ga kekecilan ya? Katanya lingkar perut bayiku juga kecil bun. Disuruh banyak makan protein, bertambah sih tp tetep kecil gtu. Sebelumnya pernah cek dg dkter berbeda. Tp hplnya mundur 2minggu gtu. Kenapa bisa beda gtu ya? Apa yg bener dokter yang hplnya lbh lama? Seharusnya usia kehamilanku 34minggu? Duh jadi galau nih bun. ?

2 Tanggapan

hai bun, jika bunda masih belum pede cb konsumsi makanan yang bisa meningkatkan berat badan dede bayinya, seperti ice cream coklat :)