kapan harus minum duphaston?

halo bunda kemarin aku pendarahan, darah coklat trus minum dupaston (penguat kandungan), paginya aku ke dokter trus dikasi dupaston lagi. pendarahan cuma sehari kemarin aja, hari ini cuma noda setitik. di resep sih tulisannya "dupaston diminum bila perlu" berarti diminum kalo keluar flek lagi aja ya Bun? kalo ga ngeflek gausah diminum ya?tadi lupa mau nanya dokternya

1 Tanggapan

kalo udah normal lagi dan ga ada masalah gausah minum lagi bun...

6y ago

bunda pernah ngeflek ga? minum penguat nya pas keluar aja ya?