"

halo bunda kalo lagi hamil tapi tekanan darahnya tinggi bahaya gak yah?? buah atau sayur yang paling ampuh turunin darah tinggi apa ya ??

3 Tanggapan

konsultasi aja ke dokter bun. dijaga badan dan pikirannya bun biar tekanan drahnya gak tinggi lagi. kalo kata ibu saya utk menurunkan tekanan darah tinggi makan mentimun

Dlu kehamilan pertama saya tensinya naik bund,tp dokter spog saya memberikan obat penurun tensi..