ketuban atau keputihan

Halo bunda ini kehamilan keduaku...yg pertama aku harus dikuret. Sekarang alhamdulillah udh 34w. Banyak yg kasitau kalo ada cairan putih kasitau keluarga meski sedikit dan tanpa mules. Nah share dong mom gimana bedain keputihan...ketuban...sm cairan vagina biasa. Kebetulan aku jg lagi flu. Kadang kaya ada yg keluar kalo lagi batuk keras. Thanks mom

1 Tanggapan

Keputihan tuh wrna kaya susu putih tapi rasa kentel Ketuban tuh kaya air pipis bening tapi lama2 bnyk