Alergi

Halo bunda, disini ada yg anaknya alergi bawaan dari lahir ngga ya? Anak saya umur 2 bulan kata dokter dia alergi bawaan, tandanya bintik bintik merah, sama nafas yg bunyi grok grok, dan katanya gedenya potensi besar terkena asma karena alerginya. Penyebabnya belum diketahui bisa karena udara, suhu, ataupun dari makanan. Minta saran nya bun

2 Tanggapan

anak saya dulu waktu NB nafasnya grok2 juga. kata orang2 sih normal karena akan berkurang grok2nya seiring bertambah usia. skrng udah 5 bulan alhamdulillah bunyi grok2nya udah gak ada