Menambah pertemanan

Halo bunda disini ada yang pake Instagram gak? Kalo ada Coba komen usernamenya biar aku Follow Tapi Jangan Lupa di follback ya @yosi77nadeak Lumayan nambah teman ????

49 Tanggapan

@aldenaarta23 nanti di folback . Aku juga ada usaha dekor @hadinata.decor siapa tau mau buat aqiqag . Bilang aja member asian parent nanti aku diskon . Area khusus jakarta.

FB Opie arsanah IG Opie_arsanah Asianparent Opie arsanah Biar di follback Bun Salam silaturahmi 🤗

5y ago

Oke bun

by.ummumecca ntar difollback ya bun kalau udah bisa buka IG.

@adiah6825 tapi lagi nga bisa buka ig bun

5y ago

udh aku follow ya bun

@detyafatimah bund. nanti aku follback

@calistasofyan. Saling follow yuk bun

@diariin follow bun in syaa Allah di folback

@putipuraris itu usernamenya bund😁

@ajengjs nanti aku follback 😘

Asiiiaapp tp blm bisa buat buka IG bun