??

halo bunda di sini klu sdah baru lahiran biasa nya apa aja yg biasa bunda makan,,adakah org tua bunda di sini melarang makan makanan apa aja,,

9 Tanggapan

Dulu sya juga gth bun pas deket ortu ga boleh inh itu tapi bgs si itu kn buat kebaikn kita.cuma pas sekarng jauh aph ajh makn hehehhe yg penting sht buat kita ma debay nyh bun

Ga ada pantangan, malah pas udah lahiran begitu udah d rumah pertama makan disuruh gigit cabe rawit kata ortu biar nnti klo ibunya makan pedes ga ngaruh apa2 k bayinya 😅

Kalo saya skrg slalu makan sama ikan dan sayur bun, karna bagus buat asi. Ga boleh makan makanan slagi masih panas harus nunggu dingin dlu, gaboleh minum air es.

Mkn apa aja kan org lahiran bukan kya org sakit apa lagi klo org Sc mesti bnyak makan buah sayur ikan gabus telur rebus

Ga ada pantang makan Bun selain seafood n ikan laut.. Dari awal lahiran sampe sekarang anak ku dah 4,5bulan

Gak boleh makan panas, dingin, bandeng, pedas, pindang, dan lain sebagainya. Gak boleh minum es juga

5y ago

Mitos kayak a sih...

Apa aja bund d makan, kcli yg asem+pedes gk boleh😄 jd ngikut aja drpd d marahi ortu🤭

Mkan2 yg amis2 qlo disini bun

ga ada pantangan sama sekali