kehamilan

halo bunda cantik, klo mau promil pake apa yah... ..yang alami aja

41 Tanggapan

Folavit + Ever E + Prenagen Esensis (Minimal sampai habis) Untuk vitamin di minum (1x sehari mau tidur) Prenagen di minum pagi dan malam Jnagan lupa konsumsi buah yg mengandung antioksidan. (Saya bangkoang, di rujak aja hehehe) Kemudian catat tgl haid pada aplikasi, supaya mudah di ketahui kapan masa suburnya. Menjelang masa subur, dipersilahkan berhubungan max 2-3x seminggu. Setelah sperma keluar, tunggu beberapa menit. Lalu posisikkan kaki lebih tinggi sedikit untuk memberikkan jalan untuk sperma masuk lebih cepat (disangga bantal/kaki dinaikkan sedikit) jangan lekas di cuci, diamkan dulu 15-30menit sebab sperma tidak dapat bertahan pada udara (hanya beberapa detik) jadi diamkan dulu sembari istirahat. Saya dapat info ini dr dokter dan pengalaman pribadi. Penting di ingat, konsumsi asam folat dan antioksidan (untuk menaikkan kualitas sperma)

5y ago

Pengalaman saya jg nih

Saya 2tahun 7bln mnikah baru dksh bund, selain Ridho Allah juga dibarengi ikhtiar 1. Baca surat maryam ayat 1-11 beserta arti setiap abs sholat (untuk muslim) 2. Konsumsi kurma rutin sehari jumlahnya ganjil (3/5/7 dst) dan madu, berlaku untuk suami&istri 3. Semisal haid nggak teratur coba puasa, dan sebisa mungkin hindari nasi putih, gula pasir, tepung2an, garam dapur 4. Seduh potongan jahe, kunyit, asam, klo sudah hangat tambahkan gula aren/madu dan minum selagi hangat Semoga lekas dititipi momongan ya bund aamiin

Kalau saya dlu pola makan saya ubah, tidak lagi makan junkfood dan makanan proses. Saya perbanyak makan brokoli, bayam, alpukat dll (buah sayur yg tinggi asam folat). Dan tidak lupa olah raga dan berdoa kepada Allah. Alhamdulillah 2 bulan setelahnya saya positif hamil

bismillah .. kalau saya dan suami konsumsi kurma muda sekali makan ganjil, dan ditambah prenagen esensis, jaga pola makan dan istirahat cukup jangan dibikin stress bun dan jangan lupa berdoa sama Allah minta terbaik .. alhamdulillah dilancarkan semuanya

Buah zuriat di rebus diminum airnya kayak teh bun, sama kurma muda tapi makannya ganjil setiap harinya, tapi kalo lagi haid jgn dikonsumsi Bun, bantu juga vit.E sama susu Prenagen esensial yg 0, buat nabung asam folat nya

Terapi hujan bun, banyakin sodaqoh ke anak yatim piatu & kaum dhuafa minta didoain, Insyaalloh mustajab, rutin solat dhuha, puasa sunat , banyakin ibadah minta sm Gusti Alloh...😇

Bnyk olahraga,jngn trllu mksain badan klo udh cape ya di porsir tenagany... Bnykin minum, mkn2an sehat,suami jg bnykin istirahat jngn begadang, hb di jarakin jngn trllu sering biar berproses..

Aku minum serbuk kurma muda + madu rutin kurang lebh selama 1,5bln. 3kali haid pasca kuret, alhamdulillah udh isi lagi.