mimisan (kluar darah dri hidung)

Halo Bunda" cantik Aku hamil 30 Minggu dan tdi pagi aku mimisan, dri kecil ga pernah mimisan, klo baca di google si krna perubahan hormon krna lagi hamil, tpi aku blm periksa ke bidan / dokter krna suami blm plg kerja, bahaya ga si Bun? Ada ngga yg ngalamin Kya aku Bun?

2 Tanggapan

Gpp bun itu kalo kata dokter saya selaput orang hamil memang lebih tipis,saya wktu hml TM 1 malah bisa 2 hr sekali mimisan ..trus skrng uda TM 3 juga kadang masih mimisan ...

5y ago

Enggak sih bun,kalo aku tiba2 aja keluar mimisan nya

Blm prnh ngalamin sih bun tapi klo pengaruh hormon insya allah gk bahaya bun

5y ago

Iyaa Bun Tkut si hehhe nnti mau periksa ke bidan, mimisan idung sebelah kiri dan kpla juga ikut sakit sblah kiri