susu khusus naikin BB anak

halo bunda-bunda..mau tanya susu khusus untuk nambah BB anak apa yah? anak saya usia 4 thn BB hanya 13kg, makannya susah..mungkin bunda-bunda disini ada yang tahu..makasih bantuannya..??

6 Tanggapan

Susu tinggi kalori. Ada Nutrinidrink bubuk, Nutrinidrink Cair, Pediasure, Nutren Junior, S26 Gold, dll. Banyak sih, tinggal cocok2an aja.. juga biasanya harus pake petunjuk dokter untuk penggunaannya supaya tepat, apalagi untuk yang Nutrinidrink ini..

4y ago

Betuuullll biasanya dokter bakalan rekomen smua susu ini

Kayanya usia 4 thn BB 13 kg masih normal deh bund. Murid PAUD.nya ibu sy usia 4-5 tahun rata2 juga dr 13-16 kg bund. Selama anaknya sehat ya aman bund. Tp kalau mau naikin mgkn bisa konsul DSA bund dan makanannya diperhatikan lagi.

kalo saya dikaish vitamin penambah nafsu makan

Anakq usia nya jln 22 bln bb nya juga 8,2 kg bun

4y ago

ini klo ikutin track TAP ato kms baby bb segitu d usia 22bln kurang mumm, maaf

Konsul ke dsa aja bund..

Nyimak