Mpasi 7 Bulan

Halo bunda bunda mau tanya, bayi 7 bulan apakah normal ya belum mau makan nasi dan sayur sayuran ? bayi saya hanya suka makan pisang, alpukat , pepaya dan bubur instan . Saya udah coba kasih wortel, kentang, nasi, kaldu ayam tpi anaknya nggak suka ? pernah jga sih dikasih labu kuning , lumayan mau dimakan walaupun mukanya rada nggak enak ? mohon sharingnya bun ?

1 Tanggapan

awal2 emg si kecil adaptasi dulu dengan rasa sayur2an itu bun. di selingin aja, biar si kecil terbiasa. pagi buah, siang sayur, sore bisa sayur lagi.. lama2 si kecil suka ko. trus di kreasikan jg menunya,mungkin sayur2annya bisa disembunyiin jd bola2 keju kentang sayur misalnya. 😊