menurunkan bb

halo bunda bunda , bulan lalu aku abis lahiran caesar nah sekarang aku pengen nurunin bb ,tapi aku menyusui katanya air rebusan jahe bisa buat nurunin bb apakah bener ? dan kalo aku minum itu bakal ngeganggu ke asi ku gak bun ?

3 Tanggapan

setau saya air rebusan jahe tiap pagi selama habis lahiran bisa membantu mengeluarkan gas2 di dalam perut. nnt kalau menyusui berat qt bs stabil atau turun kq bun. asal waktu malam untuk mengatasi lapar qt makannya jgn yg berat dan manis2.

Nnti aja bun pas bayi nya udh mpasi, karena sekarang bayi perlu asi dari ibu nya n ibu nya butuh asupan bnyk