hamil tpi tdak mual

halo bunda, aku udah telat seminggu pas cek ke dokter alhamdulillah positif dan ini baru anak pertama, klo aku liat org2 klo awal2 hamil itu pasti mual2, klo aku ngga ada mual2 sama sekali, malah ngga ada merasa kayak org hamil gitu bunda, apa itu normal ya bund, atau karna masih awal bgt ya, mohon pencerahannya....

225 Tanggapan

aku malah waktu hamil gak pernh mual sama sekali cuman nafsu makan jdi berkurang. alhamdulillah anak aku lahir normal dan gak ngaruh mau hamil mual atau enggak berarti bundanya kuat kalo yang hamil muntah muntah berarti fisik ibunya yang kurang kuat

Bagus bun atuh bun. Yg penting pas d usg dedenya sehat dan ga ada keluhan flek. Kalau saya mah dari 4w udah mual pusing terua 6w nya mulai rada parah sering muntah dan penciuman sensitif bgt tp masih bisa makan alhamdllh nya cuma sedikit dan pilih pilih.

hai mom, selamat ya atas kehamilannya :) sy sedang hamil 3 bulan n dr awalpun g ada rasa mual n g ngrasa kyk org hamil,ngidampun juga engga. Yg ada malah makan tidur mom kata org sih itu hamil ngebo hihi. Sehat2 terus ya mom n dek bayinya :)

6y ago

kok sama ya mom, udah tidur berapa lama pun, bawaan nya masih ngantuk jga... 😂😂

sy GK mual bunda anak pertama tp anak kedua dn ketika mabuk parah pas awal mmg GK mual masuk di mggu ke 7sampe 12 😅aduhhh rasanya nikmat bunda GK pgn makan dipaksa makan keluar LG terus bgitu dan hanya Sop buah yg berasa enak itupun keluar lg

tidak semua yg hamil pasti mual kok bun. ada yg sepanjang kehamilan dilalui tanpa mual, ada pula yg pertengahan mulai mual, bahkan ada yg sepanjang kehamilan mual terus. jadi normal tidaknya kehamilan tidak dilihat dari mual tidaknya kita...

Aku juga gak mual bun. Pernah muntah. Paling 3 atw 4 kali aja slama hamil. Itu jg pas hamil 2 atw 3 bulan. Malah akunya wktu hamil trimester pertama gk selera makan. Tp udh trimester akhir, smuanya mau aku makan bun wkwkkw

Tiap orang beda² Bun hamiL .. Aku juga gtu gak ngerasain mabok² ato mual .. yah palingan cuman pusing gtu aja .trus kyak ngerasain masuk angin gtu .. tpi itu cuman 3/4harian tok udah selesai .. yah pkoknya dekbaynya sehat bundaa

normal bund gpp, saya juga baru hamil anak pertama pas awal dan sampai sekarang g mual muntah cuman pas telat makan, malah saya itu sering ngantuk bund, jadi tiap orang itu beda2 bund keluhannya masih wajar kog☺

hai bunda,, tidak semua ibu hamil mengalami mual dan muntah bun.. Karena perubahan hormon nya berbeda2,, Saat saya hamil,, saya juga gsk mengalami mual dan muntah sampai lahiran bun.. tapi bawaannya ngantuk terus.. 😁😁

hormon stiap org itu berbeda bun,mual jg gak tiap hri tiap saat,mungkin anda akan merasakan mual nya di usia kandungan yg ke brp gt bun,nikmati aja proses nya bun😬,mau mual atau tidak yg penting dedek bayi didalm sehat