susu untuk ibu hamil

Halo bunda, aku mau tanya rekomendasi susu ibu hamil di trimester pertama yg bagus merk apa ya? trs klo mau minum susu ibu hamil itu harus pakai anjuran dokter atau nggak? soalnya aku dikehamilan yg ini sering banget laper tp gabisa makan porsi banyak dan nafsu makan berkurang karna mual. mau nyiasatinnya lewat susu biar janinnya ttp dpt nutrisi lengkap. mohon masukannya bunda2 cantij

2 Tanggapan

Susu UHT lebih bagus drpd susu hamil sih krn blm proses sampe jd bubuk jd lebih murni

6y ago

aku biasanya sih minum susu bear brand bun tp skrg jd rada enek gitu minumnya makanya kau coba susu ibu hamil