telat haid

Halo bunda, aku mau tanya nih disini ada yg pakai IUD ga? Kalau ada terus mengalami kasus sepertiku tolong dijawab ya bunda. Jadi aku pasang IUD pasca lahiran 4 bulan yg lalu dan alhamdulillah haidku lancar terus cuma setiap bulan itu pasti tanggalnya dikurang 5 hari dari tanggal haid sebelumnya contohnya yg tadinya tanggal 14 bulan depan nya jd tanggal 9. Nah tiba2 bulan ini seharusnya aku haid hari ini tapi aku blm haid juga dan belakangan ini anakku jd manja rewel nangis terus ga karuan. Aku bingung bund harus apa? Apa iya kb ku kebobolan? Apa aku hamil lagi? Mau di cek bingung? Ayo dong bundaaa bantu jawab ? aku blm siap punya baby lagi soalnya

telat haid
10 Tanggapan

Testpack aja sy pakai iud udh 2 thn slma psang klo sy haid emg g teratur, tb2 bdn skt ky msuk angin ky turun bero pipis2 trs, inget hamil anak ke 1 pipis2 juga niatnya bsk mau urut naikin bero tp feel kykny isi dn mnt beli test pck sm suami, pagi ny dicoba dn bner aja garis 2, lsng ke obygn eh usia udh 6 mnggu yaudh trnyta iud nya turun untung turun g lari ke atas jd bs di lepas iud ny dn alhamdulilah kndungan gpp skrng udh 6 jln 7 bln

Bun, masih menyusui ga? Kemarin aku juga abis pasang iud, kata dokternya normal kalo belom haid selama masih menyusui bun itu karena pengaruh hormon. Kalo pake iud kemungkinan untuk hamilnya lebih kecil bun tp itu balik lg ke kuasa Allah si bun

gakpapa bunda....saya jg gitu..sempet teratur tp pernah jg telat 2 bulan gak haid..trs teratur lagi.. dan belum tentu jg karena IUD yg kita pakai..kan kalau lagi menyusui memang haid gak lancar..kadang malah ada org yg gak haid selama menyusui.

Aku sudah tespek hasilnya negatif bund. Ohiya bunda kalo baru telat 1 hari itu emang sudah bisa kelihatan positif ya bun kalo emang bener hamil? Soalnya dulu waktu aku hamil aku telat seminggu pas di tespek masih negatif hasilnya

Saya pake IUD pasca melahirkan april lalu malahan blm haid bun sampe skrg. Cuma ngeflek dikit aja. Itu pun kaya cuma setetes dan 1 hari doang 😵 Coba di tes aja bunda. Buat ngilangin rasa penasarannya.

5y ago

Ohh gt ya bun hehe, shat selalu debay dan bunda ya

Saya juga pake iud bun. Kadang saya juga telat haidnya kurang lebihnya 5 sampe 7 harian gpp coba di tunggu aja

Aku semenjak pakai iud 5 bln lalu belum Haid😶

Test pack aja bun, bir gk pnsar

Tunggu 1 mnggu lg aja bun

Masih menyusui ga bun?

5y ago

Emng gitu bun ga teratur