Morning !

Halo bunda, aku mau sharing dn tny sdikit.. Aku lg hamil anak ke dua, sblmnya aku melahirkn normal anak pertama tnp jahitan, dan hamil yg skrg aku mau di cs sblm hpl . Kira2 cs itu proses sesudah dn sblmny gmn sih bun.. apa nnti sesudah di caesar itu sakit bgt ya? Tlg masukan nya ya dan kira2 d umur brjalan 21th msh trlalu muda gk utk melakukan cs?

1 Tanggapan

Kalo bisa normal, normal aja bun..

5y ago

Ak slma hamil slalu brmslh sm daerah kewanitaan wkt hamil prtm ketubanku merembes tiba2, dn skrg ank k2 ak mw cs sblm hplny bun..