tidak haid setelah nifas

halo bunda.aku mau KB tapi ak blm mens2 udah 5bulan.solusinya gmn ya

8 Tanggapan

lah saya sampe 1 tahun bun. konsul ke dokter gpp katanya,krn saya ksh anak full asi. jd gk usah kb, krn insyaallah gk bakalan hamil. itu bonus dr allah.gt anak saya ulang tahun pertama disitu la saya baru dpt haid

5y ago

iy bun.alhamdulillah.mksh ya bun infony

Saya anak ke 2 jg ngalamin ga mens samoe 11bln bun kt dokter wajar stlh 11 bln br mens lg ....konsultasi ke dokter / bidan ja bun.

5y ago

iya bun sma bun ak jg ank ke 2.mksh y bun infony

sama bun, anak sy udh 9bln tp sy blm mens jg. pernah cm flek2 aja. tp katanya wajar krn msh ASI

5y ago

iya sih bu.ak jg asi.mksh y bun infony

blm mens bun dr lahiran.ud mau 6 bulan

setelah lahiran udh mens blm bun??

5y ago

blm bun dr abis nifas

coba konsultasi ke bidan dulu bun

5y ago

sama2 bun, soalnya aku abis nifas langsung kb

konsul kedokter bun.

5y ago

iya bun.mksh saranny