SAbun kewanitaan hamil

Halo bunda aku lagi hamil 12wek bagus pakai sabun kewanitaan apa ya ?Selama ini saya pakek sabun sirih bingung boleh gak

11 Tanggapan

alangkah baik nya jangan pakai apa2 Bun waktu hamil, misalkan kosmetik juga atau skincare segala macam kecantikan mending di stop dulu

saya nggak pernah pakai sabun kewanitaan semenjak awal menikah , bun. apalagi sedang hamil, lebih baik tidak usah bun...

klo lg hamil mnding gausah pke dulu bund .. kecuali klo ada keluhan atau anjuran dokter.

Sebaiknya saat hamil jangan pake sabun kewanitaan dlu ya Bun, untuk mencegah infeksi.

biasanya pakai absolut bun...yang PH nya rendah kalau tidak salah...

sama bun. aku juga pake tapi yg absolute PH nya 3,5

saya ga boleh pakai sabun miss v sama bidan juga dokter bun

mending yang alami aja bun pakai rebusan daun sirih langsung.

6y ago

Ga da waktu rebus biayasanya pakek apa ya

WKtu tau hamil, saya udah g pke lagi