Kebas tangan

Halo bunda. Aku hamil 29 weeks. Sudah lebih dari satu minggu tangan kananku kebas (ba-al kalau kata org sunda ?) sampe gak bisa ngepal gitu. Aku diamkan aja soalnya kupikir ini cuma efek kehamilan. Tapi lama-lama gak nyaman juga bun, mau nyisir aja susah, masak pegang spatula nya susah juga huhu. Bunda ada yg pernah ngalamin? Boleh tolong kasih solusinya bun? Terimakasiiihhh???

1 Tanggapan

Ud cek lab bun Ak. Kmren kolestrol tp ga sampai kayak bunda jg tp lmyan tggi 323

5y ago

Pengaruhnya utk kehamilan apa bun?