Calon Bunda

Halo bunda, aku baru hamil anak pertama nih. Usia kandunganku 22w ? Akhir2 ini kaki ku sering banget sakit, dada dan punggung juga ikut2an sakit. Gmna ya bun, ada solusi gak buat mengurangi rasa sakit dibadan terutama yg kaki ini. Soalnya aku merasa kayanya kaki aku tuh jd gede gitu, dan urat2nya sampe nonjol.

2 Tanggapan

Coba senam hamil bun, aku dulu rutin in senam jadi ga gampang pegel2

Jgn k banyakan garem, mecin, dan gurih. Perbanyak minum air putih