38 minggu

Halo bunda .. ada tidak yang hpl 16 juli belum lahiran? Sudah 3 malam ini perut saya kram dan mules tp gk intens dan cairan yg keluar hanya sedikit itupun bening kental seperti jeli. Tanda bahaya atau mendekati persalinan yh bun? Saya belum periksakan ke dokter karena klo siang gak merasakan mules ataupun kram. Mohon penjelasannya ya bun jika ada yg sepengalaman ?

2 Tanggapan

Belum ada sih bunda. Cuman makin kesini keputihan juga semakin banyak... jadi worry.