PIN Bumil Commuter Line

Halo bund yang suka naik KRL Jabodetabek. KCI launching PIN khusus bumil nih. Supaya kalo pas naik KRL, bener-bener di prioritaskan buat dapet tempat duduk. Karena kadang meskipun udah keliatan perut ini buncit, masih banyak yang cuek bebek gak mau kasih tempat duduk, bahkan di kursi prioritas sekalipun #curcol Ini info lengkapnya https://twitter.com/Jalurdepokbogor/status/1166165542371086337

2 Tanggapan

semoga terealisasi, jd ngebantu banget org yg beneran hamil bukan sekedar pura2 hamil di krl