Batuk Berdahak Usia 7W

Halo Bund, sy baru hamil usia 7W, sudah seminggu batuk berdahak, sudah priksa ke dokter kandungan diberi FLUCADEX tablet dan FARTOLIN syrup, baru sy minum 1x bun, sy ragu aman nggak minum obat tsb dengan usia kehamilan yg masih 7W karna dalam kemasan obat ada tulisan obat keras,sebelumnya sy beberapa kali coba minum lemon madu jahe dan jaga makanan tapi masih batuk bun. Ada yg pernah dapet obat kayak sy itu bund? sharing pengalamannya dong bund..

1 Tanggapan

Halo bun, oleh karena itu kalau sedang hamil wajib bilang ke dokter yg menangani