berat badan ibu saat hamil

halo bund semua, adakah bunda2 disini yg waktu hamil kenaikan bbnya dibawah 10kg, aku uk 29w tp bb br naik 5kg aja, ngaruh ke bb bayi ga ya? terahir usg sih kata dokter bb bayi masih on the track kurva

2 Tanggapan

udh bagus itu bun. saya hamil anak pertama sampe lahiran malah cm nambah 3 kg doang. makanya gt lahiran badan saya kurus bgtt😂alhamdulillh berat si kecil gt lahir 3,2 kg.gk tau kenapa seperti itu.. sehat2 ya bun

5y ago

oh iya? tp emg kondisi ibu beda2 ya, gabisa disamain hehe alhamdulillah yg penting kan baby sehat

nggak apa2 bun, kalau masih on the track (tdk dibawah tdk di atas). kalau kenaikan berlebih malah kata dokter saya bisa ada indikasi diabetes gestational