hamil muda pada pertama Hamil.

halo Bund. Saya menikah pertengahan bulan November 2018, dan setelah satu bulan lebih menikah merasa payudaraku lebih besar karena dulu memang kecil, selalu pusing, moodswing dan parahnya selalu mau pipis.. Saya coba testpack dan positif hamil, Alhamdulillah. Apa semua yang saya rasakan itu karena pengaruh kehamilan?.

3 Tanggapan

iya bund itu emang ciri2nya hamil, mulai dr bengkak payudara,flek,kram perut,pusing,gampang capek dan parahnya mual muntah.

5y ago

hehe.Aamiin . makasih bund😘😘

Iyaaa bun dari tanda-tandanya karena hamil kok....

5y ago

makasih bund..