nyidam

halo bund... saya hamil 5 minggu nih.yg saya rasakan mual muntah trus gk doyan nasi putih... menurut bunda gmn ya cara menghilangkan rasa mual muntah itu..?

21 Tanggapan

kalau saya pas perut gk lagi laper n gk mual,dipaksain nasi bund. alhamdulillah sekrng udh gk mual nasi. solnya klo gk dipaksa kasian gk da yg masak dirumah. soalnya kalau saya mual bukan hanya nasi tapi bau2an yg menyengat.

Kmrn sempet mual klo liat nasi tuh rasanyaa >.< nah biar agak berasa sedikit.. ak makan semangka dlu satu gigit.. telan.. trus bru makan nasi + lauknya.. telan.. semangka lg.. hihi yg ptg masuk makanan bun... :)

aku juga Bun, eneg sama nasi. aku ganti sama ubi rebus / roti gandum. yg penting ada asupan karbohidrat nya. terus aku kemana2 selalu bawa jeruk Bun, untuk meminimalkan rasa mual hehe. semangatt

Saat anda membuka google dan membaca status ini..anda salah satu orang yang beruntung... https://goo.gl/7Xs621

di ganti aja Bun.. roti ato yg lain.. sy juga GT.. nikmatin ya Bun..smua proses alamiah... Krn perubahan hormon

6y ago

ok bun nanti saya ganti roti atau ubi aja

Saya sampe rawat inap 4 hari di RS malah...pas pulang, dikasih obat anti mual

semua proses bun.. nikmati aja sabar2 ya aq aja gitu pass hamil muda

makan roti bun atau kentang. kta dokter ku bgtu karbohidrat selain nasi

makan buah semangka bagus untuk menghilangkn mual saat ngidam moms